ゲストに楽しんでもらうウエディング(投稿者おこめちゃん7さん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

おこめちゃん7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストに楽しんでもらうウエディング

会場装花は普段から建物全体に生花を飾っているので、メイン・ゲストテーブル以外はサービスとのこと。
すごく素敵な会場なので、値段も高いかと思っていたら、予想外にリーズナブルだった。おそらく、オプションをあまり贅沢しなければコストパフォーマンスは良いかと思う。

とにかく広いガーデンが魅力的。建物及び内装がとってもオシャレ。

スタッフさん全員がエンタティナーという雰囲気。皆で盛り上げてくれそう。イベントもりだくさん!な披露宴にしたい人にはオススメ。庭でバーベキューも出来るそうです。

普通でした。

地下鉄を降りてから、徒歩だと30分以上かかるので現実的にはタクシーかバス利用になるかと思います。
不便な立地だからこその、景観の良さがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す