アットホーム&料理重視(投稿者おこめちゃん7さん)ヒルサイドガーデン口コミ

おこめちゃん7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホーム&料理重視

特別割引等は無いが、初期設定の値段が良心的。
持ち込み料もかからず、ドレスや装花などは元町のお店(割引有り)へ直接自分たちで行ってセレクトする感じ。
料理とドリンク以外は自由な感じで、式場特有の商売っ気が無くて好感が持てた。

下は住宅地だが、上は公園で緑がたくさん。
建物も小奇麗という感じではないが、歴史のある洋館で素敵。2階がレストランになっていて、そこで披露宴を行う。普段はレストランとして営業している為、料理は期待できそうです。
披露宴後に1階のラウンジでそのまま2次会を行うこともできる。

持ち込みがほぼOKなのでいろいろ工夫できるかと思います。

支配人自らがとても親切に対応して下さった。値段についても詳細にクリアに回答して下さった。

少し坂を登ったところにある。2階建てで一応エレベーターはついている。

全体的に費用が安く収まるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す