演出が素晴らしかった。(投稿者@ばばさん)山手迎賓館(元町)口コミ

@ばば さん(18件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

演出が素晴らしかった。

中庭にあったプールが印象的でした。他の結婚式場よりも移動が少なめなので、年配の方にも優しいですし、雰囲気もクラシカルで素敵です。新郎新婦がすこし見えにくかったので、ステージに高さがあると良い。

演出は素晴らしかった!ここから出てくるのか!という新郎新婦の登場でした。スタッフの機敏な動きはプロ意識の高さを感じました。

とても美味しいです。ただ、どこの式場も似ているので強い印象はありません。

料理のタイミングも、ドリンクを聞いてくださるタイミングも良かったです。

石川町駅からも真っ直ぐで、中華街駅からもすぐなので立地条件は良いです。周りの町並みもこの辺りは観光地なので、初めて来た方も横浜観光を兼ねることができて、とても楽しい気持ちになれると思います。特に年配の方なんかは、元町ストリートを楽しく歩けるような気がします。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

@ばば様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)