リーズナブルで駅からすぐ(投稿者吉沢さん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

吉沢 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

リーズナブルで駅からすぐ

ウェブで、カラードレスがお店に足を運ばなくても見れる、試着できる、また自分のサイズにお直しして届く安心感はとてもいいと思います。また、持ち込みも無料で良心的です。

外観は普通のレンガ調でロビーは気兼ねなく入りやすいです。挙式は屋外と屋内のチャペルがあり、チャペルがクリスタルがキラキラと輝いていてとても素敵でした。全部のフロアーが絨毯で歩きやすいです。
披露宴会場はオーシャンビューの会場を見させて頂いて、山下公園が見えて楽しかったです。

高砂席とゲストの高さがあまりなく、端の方は少し見辛いかなと思いました。

初めてフェアというものに参加してドレスの試着をさせていただけました。着てみるのと見るのとでは全然違うのがよくわかって、とても楽しかったです。

一組だけでの見学なので、料理は案内のプランナーの方がワンプレートに一口サイズの料理を運んできて下さいました。中華と和の創作もありました。デザートはハートの形をしたケーキでかわいかったです。

駅から直ぐなので天候に左右されず、場所もマリンタワーが目印になっていていいと思います。

色々持ち込みができるところ、リーズナブルなお値段、駅からすぐというのがメリットとして大きいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉沢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す