リーズナブルで駅からすぐ(投稿者吉沢さん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

吉沢 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

リーズナブルで駅からすぐ

ウェブで、カラードレスがお店に足を運ばなくても見れる、試着できる、また自分のサイズにお直しして届く安心感はとてもいいと思います。また、持ち込みも無料で良心的です。

外観は普通のレンガ調でロビーは気兼ねなく入りやすいです。挙式は屋外と屋内のチャペルがあり、チャペルがクリスタルがキラキラと輝いていてとても素敵でした。全部のフロアーが絨毯で歩きやすいです。
披露宴会場はオーシャンビューの会場を見させて頂いて、山下公園が見えて楽しかったです。

高砂席とゲストの高さがあまりなく、端の方は少し見辛いかなと思いました。

初めてフェアというものに参加してドレスの試着をさせていただけました。着てみるのと見るのとでは全然違うのがよくわかって、とても楽しかったです。

一組だけでの見学なので、料理は案内のプランナーの方がワンプレートに一口サイズの料理を運んできて下さいました。中華と和の創作もありました。デザートはハートの形をしたケーキでかわいかったです。

駅から直ぐなので天候に左右されず、場所もマリンタワーが目印になっていていいと思います。

色々持ち込みができるところ、リーズナブルなお値段、駅からすぐというのがメリットとして大きいと思います。

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ウェディングプランナー 中澤 玲美  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

吉沢さま

この度は数ある式場の中からホテル メルパルク横浜に
お越しいただきましてありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして
ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
吉沢さまのおっしゃるように、ホテル メルパルク横浜では
駅からすぐのわかりやすいアクセスや、山下公園の目の前の
立地ということもありロケーションもお楽しみいただけます。

ご結婚式場はもうお決まりになりましたか?
もしまだ迷われていらっしゃいましたら気になることなど
ご相談いただければと思います。

吉沢さまの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけることを
ホテル メルパルク横浜スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉沢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA