みなとみらい駅付近で豪華です(投稿者吉沢さん)伊勢山ヒルズ口コミ

吉沢 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

みなとみらい駅付近で豪華です

やはりヒルズはそれなりにするもので、基本プランだけで結構いきます。
豪華でたくさんの方を呼ぶにはいいと思いました。
スタッフさんの教育が充実している感じなので、納得かなとも思いました。わたしたちは予算オーバーでしたが。。

クオリティが高く、ステンドグラスの大聖堂、水のチャペル共にきれいです。30代後半のわたしとしては、水のチャペルは木のぬくもり、自然採光の入る感じに癒されました。
控え室は見たのか記憶にないですが、お手洗いはきれいです。ワンフロアーが広い印象です。
伊勢山皇大神宮が敷地内で繋がっていて驚きました。和式をするなら披露宴会場も畳のある和の雰囲気で素敵ですが、年配者は本殿までの階段がきついような気がします。

駅から出ているバスです

駅前とは思えない建造物。5周年です。

料理の提供の際のパフォーマンスが素敵でした。また、スタッフさんの教育が充実している印象を受けて素晴らしいと思いました。

プチ料理で量は少なかったですが、どれも美味しく、水もこだわっていたと思います。かなり美味しい水でした。提供するスピードも手早く器も素敵でした。

ハキハキしていて感じのよい女性で笑顔でお話ししていただけました。

駅から登り坂でバスが出ていました。乗ると直ぐ到着ですが、徒歩では傾斜がかなりあります。
駅としてはJR、地下鉄の便利がいいです。

伊勢山皇大神宮での式を検討していたので下見に行きました。参列者の足腰が弱くなければおすすめだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉沢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す