アクセスはばっちりです(投稿者blackhaccaさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

blackhacca さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

アクセスはばっちりです

ホテルなので建物はしっかりとしていて、披露宴会場も広々としていました。チャペルも一面白い壁で明るいイメージです。屋内ということもあるので自然光はどのフロアもまったく入りません。

チャペル

自分が招待された時は特別目立った演出は感じませんでした。オープニングムービーや新郎も手紙を両親に書いていたりと本人たち次第でオリジナリティを出せると思います。

ボリュームは満足でしたが、味は普通でした。ノンアルコールカクテルの種類がいくつかあったので、それは嬉しかったです。

アミューズ

スープ

メイン

メイン

妊婦の友人が座っていた場所がスタッフが出入りする場所だったため開けっ放しで寒そうにしていました。ブラケットは座席に用意してくれていましたがもう少し空調に配慮してほしいな、と思います。

関内駅からすぐなので助かりました。迷う事無く行ける場所です。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

blackhacca様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

プランナーの引出しと全スタッフがお二人とゲストの方に喜んでいただける様に今後も努めさせて頂きます。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblackhaccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン