王道の結婚式ができる(投稿者べるたんさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

べるたん さん(7件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

王道の結婚式ができる
スタッフの方が少し不慣れ

ホテルと言うこともあって、入り口など、とても綺麗でした。
ただ、ロビーがあまり広くなく、宿泊などのお客さんもいるので、早く着きすぎると、ちょっと待つのが辛いです。
挙式前に、控え室のようなところに案内して頂きましたが、人数分席はなく、結局みんな立って待っていました。

チャペルでは、プロジェクションマッピングをやっていました。
あまり、他の会場では見かけないので、オリジナルな感じが出ると思います。

中華だったのですが、とても美味しかったです。
量もちょうど良かったですが、男性には少し少ないかなとも思いました。

お口直しのライチシャーベット。

ちょっと不慣れな感じがしました。
人数が多かったため、チャペルが立ち見が出るほどだったのですが、あまりスムーズに誘導して頂けず、どこに行けばいいかわからず、立ちすくんでいる方がわりと多くいました。
また、披露宴会場では、飲み物を頼んでもなかなか出てこなく、他のスタッフの方に、お飲み物いりますか?と聞かれました。
お料理も、途中忘れ物があり、食べている途中で小皿を追加されたりと、バタバタしている印象でした。

関内駅から歩いてすぐなので、迷わないですし、歩くのも辛くないです。
スタジアムの横なので、場所もわかりやすいです。

チャペルで、写真を撮れないのが残念でした。
挙式中は、私たちが写真を撮りますから、お控えくださいと言われました。
シャッター音が気になるなどあると思いますが、友人のウエディングドレス姿を、もっとカメラにおさめたかったなぁと思います。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

べるたん様

この度はご参列頂きましてありがとうございました。

料理や演出の事を評価してくださり大変光栄です。
料理のボリュームについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、フレンチと中国料理を融合させた特別メニューが大人気。地元食材を使用したり、フルオーダーメニューにも対応可能です。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン