終了予定20時、実際は22時近くでした(投稿者こいめぐさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

こいめぐ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

終了予定20時、実際は22時近くでした

会場自体があまり豪華ではないので演出や装花等色々付けると高くつきました。当日すぐの契約だと割引があります。

入ってすぐのエスカレーターが古いのか、少しガタガタしましたしあまり清潔感がありませんでした。会場はサイドに腰掛けられる革張りのソファーみたいなものがありましたが、それが汚れていました。あと挙式のプロジェクションマッピングを売りにしているようでしたが私は苦笑いでした…華やかにやりたい若いカップリングにはいいのかもしれないです。

全体的に白いです

演出はお金を払えばいくらでも派手に出来そうだなと思いました。水に浮かべると発行する花があり、それを体験させていただきましたが確か1セット8,000円くらいしました。各テーブルに用意するとなると結構お金が飛ぶなと思いました。また、ほかにもいろいろな演出がありましたがやるならテーブルごとに演出を変えたいと言ったらそれは無理ですと断られました。

リゾットを混ぜる演出です

プラン内の衣装はあまり種類が無いです。追加料金必須に思います。

このドレスだと40万以上だとそうです

フルコースを試食させていただき、とても太っ腹なホテルだなと感心しました。追加料金を払えば料理パフォーマンスを新郎新婦にもやらせて下さるそうで、盛り上がる演出になりそうだなと思いました。ノンアルコールのカクテルなども美味しかったです。

リゾットです

担当の女性の方に、完璧なんてどこの会場にもありませんからどこかで妥協しないと、と言われ即決の回答を迫られました。ごもっともな話ですが、妥協案等は当人同士で決めることであって夢を売る側の人がそんな気分が盛り下がる話しないでよ…と思いました。

駅近で隣がスタジアムなので分かりやすいです。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

こいめぐ様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

エントランスの階段で集合写真は記念にゲストと一緒に撮影できる唯一の場面で想い出の一コマで非常に喜ばれております。

ご意見、ご指摘頂いた点に関しましては、今後改善させて頂きます。誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン