料理が本当に美味しくて、好評でした。(投稿者お猿さんさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

お猿さん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理が本当に美味しくて、好評でした。

見積もり通りでした。費用を抑えたいことをスタッフさんに伝えたら、それに合うプランを紹介してくれました。色々な演出がやりたい方だと費用がプラスでかかってくるので、思ってるよりも値上がりするかもしれません。
私達は、マタニティプランで60人で約250万円でした。映像類は持ち込み、印刷物はお任せです。

白を基調としているので、清潔感があり良かったです。また教会の方は広すぎないのが、寂しくなく行えて良かったです。

スタッフの方々がたくさんアドバイスをくれるので、考えやすかった。自分たちでは、ほとんど考えてないくらい。

雰囲気から、似合いそうな衣装を提案してくれたので助かった。費用も抑えることができた。

試食会に参加しました。そのときは、フルコースで頂きました。見た目でも楽しめるので、期待感をもって、食事を進めました。ナイフとフォークだけでなく、箸でも食べることができたので、安心できました。特に、チーズリゾットはパフォーマンスもできましたし、味も最高でした。

落ち着いた雰囲気で、安心できた。
専門の方々がアドバイスをくれるので、スマーズに準備ができた。

駅から近いので行きやすかったです。スタジアム前で分かりやすいので、迷うこともありませんでした。
衣装のところもホテルと近かったので、打ち合わせが2つ入っても楽でした。

本当にスタッフさんの対応が丁寧で、安心してお任せすることができた。
演出なども、イメージするものを簡単に伝えたら、具体的にしてくれた。
料理も最高です。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

お猿さん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日をホテル横浜ガーデンで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

スタッフについて評価してくださり大変光栄です。
ホテル横浜ガーデンでは、プロジェクションマッピングの演出も好評なチャペルでの挙式と館内神前式のほかに、伊勢山皇大神宮での本格神前式の挙式をご案内させていただきます。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお猿さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン