妊娠8ヶ月で準備期間3ヶ月でも満足な挙式(投稿者kasukasuさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

kasukasu さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

妊娠8ヶ月で準備期間3ヶ月でも満足な挙式

基本プランは十分でした。始めの見積りは150万位でしたが最終的には180万近くになりました。でもアルバム等を付けなければ全然予定どおりの金額でできると思いました。

会場の雰囲気はとてもいいです。少人数だったのでフリージアっていう会場で式をあげましたが自分たちのイメージと合っていてとてもよかったです。

節約する為に自分たちは特になにもしませんでしたが色々できるんではないかと思います。

妊娠8ヶ月だった為あまりドレスは豊富ではなかったです。小物レンタルの金額が高く自分で用意できるものはしないと結構な金額のオーバーになるかと…。ティアラはレンタルだし、ベールは安くて5千円でロングを頼むと3万円かなって感じ。でも衣装の担当の方はとても親切でした。

試食のコースが1万3千円だったんですがとてもおいしく本当はそのコースにしたかったんですが自分たちは節約の為1万円のコースにしましたが出席者の方々からとても評判が良かったです

ホテルの方々がとても親切で新生児がいたんですが、コンビラックを用意してくれていたり、ポチ袋が足りずホテルの方に言ったら用意してくれたり、妊娠8ヶ月で挙式をあげたんですがマタニティプランがとても充実していました。
打合せもスムーズで対応もとても早く文句なしです。

駅からも近く交通のべんはいいと思います。ただ駐車場が軽ワンボックスとかハイルーフ車がホテルの駐車場に入らずとなりのホテル契約駐車場に4台しか入らない為、満車になったら有料になってしまうってところがちょっと残念でした。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

kasukasu様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

施設について評価してくださり大変光栄です。
テイストの異なる3つの披露宴会場は、どれもフロアをまるごと貸切可能です。

また、料理はフレンチと中国料理を融合させた特別メニューがゲストの方からも大変好評です。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkasukasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン