立地がよく、アットホーム!(投稿者**くるみ**さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

**くるみ** さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

立地がよく、アットホーム!
他の式場を悪く言うのが。

60人で240万ほど。両親の衣装レンタル、着付け美容代は入っています。見積もりに入れて欲しかったものがさりげなくかわされたりした(式全体での動画など)ので、実際はもっと上がると思います。

チャペルは白く明るい雰囲気でした。
披露宴会場はベンチシートがあり、珍しかったです。定員に対し余裕のある広さでした。

提案してくださったのは他の式場と変わらない感じです。こちらから聞いたりはしなかったので、やりたいことがあれば協力はしてくれそうです。

実際見学はしなかったですが、式場から徒歩数分の大きいビルが丸々衣装の建物があるということで、豊富な中から選べると感じました。

料理の口コミがよく、ここが候補にあがりましたが、他と大きく変わる感じがなかったです。広い部屋に私たち一組だけで相手をされたので緊張しました。
気になるドリンクを聞いたらすぐに試飲させてくれたのはよかったです。
当日は分からないですが、メインが冷めていたのは残念でした。

最初はたくさん話してくださり、好印象でしたが、もうひとつ候補にある式場があると話したところ、その式場のマイナスイメージばかり話したところが。。。という感じでした。
担当してくださった人頼りになりそうでしたが好き嫌いが分かれそうでした。

駅からは歩いて平坦で行け、便利です。
ただ、屋根で直結という訳ではないので、雨だと濡れます。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

**くるみ** 様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

施設について評価してくださり大変光栄です。
テイストの異なる3つの披露宴会場は、どれもフロアをまるごと貸切可能です。

また、ホテル横浜ガーデンでは、プロジェクションマッピングの演出も好評なチャペルでの挙式のほかに、伊勢山皇大神宮での本格神前式の挙式をご案内させていただきます。

ご意見、ご指摘頂いた点に関しましては、今後改善させて頂きます。誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて**くるみ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン