良心的なお値段で希望の結婚式が実現できる(投稿者マロン888さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

マロン888 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

良心的なお値段で希望の結婚式が実現できる
横浜らしい景色は望めない

見積もりとしては他にも色々見てきた中で考えると良心的だと思います。要因としては景色などの立地を考えると横浜らしさに欠ける部分だと思います。見積もりのうちとくにドリンクに関しては他のホテルや式場の半額ほどのお値段でした。予算についてはプランナーの方と相談しつつ、自分達の希望を実現することができ、最終的な金額もそこまで高額にはならないと思いました。

結婚情報サイト等の写真を想像して伺うと、思っていたよりもビジネスホテルの感じがして少しがっかりしてしまうかもしれません。
建物自体はこじんまりとしているおり、打ち合わせ場所はロビーの一角でした。
あまり派手すぎず落ち着いた雰囲気を感じました。

あまり派手な演出を希望していないわたしたちでしたが、プランナーの方はその都度色んな提案をしてくださり、写真や動画等も見せていただきイメージが湧きやすいよう説明していただきました。ロケーションフォトははじめはあまり考えていなかったですが、三渓園での写真を見せていただき興味が湧きましたし、写真スタジオで実際にその場で撮影していただき写真をプレゼントしていただけたのは思い出にも残りとても嬉しかったです。

こじんまりとしたホテルですが、衣装室等はきちんと完備されておりとても素敵なドレスがありました。あまりスペースは広くないので、休日で他の方もいらっしゃるとゆっくり選べるのかなと少し不安にはなりました。

口コミでお料理の評価が高いホテルだったので、時間が合えば試食会付きのフェアも参加したかったですが、お時間がないことを伝えるとデザートを出してくださり、そういった気遣いも嬉しかったです。デザートは見た目も可愛らしくとてもおいしかったです。

プランナーの方は感じがよく、話している中で、わたしたちの雰囲気や要望を読み取ってオリジナルな式にしていこうという気持ちをとても感じました。着いた際にお茶を出していただいた方やデザートをサーブしてくださったレストランの方等皆感じがよかったです。

駅からは近くて、また大通りに面しているためとてもわかりやすかったです。横浜スタジアムのすぐ側なので野球好きの方は少しテンションが上がるかもしれません。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

マロン888様

この度はご来館ありがとうございました。

コストや演出の事などを評価してくださりたいへん光栄です。

ホテル横浜ガーデンでは4つのタイプの異なるパーティ会場からお客様の好みでお選びいただけます。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン