雰囲気、景色、すべてが揃った会場(投稿者マロン888さん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

マロン888 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

雰囲気、景色、すべてが揃った会場
予算に関して横浜近辺でトップクラス

とても素敵な会場だけあって、横浜近辺で八箇所ブライダルフェアを周りましたが一番高い見積もり金額でした。ですが、これだけの立地、雰囲気であれば仕方ないのだとおもいます。プランナーの方からも、ここから大体このくらいは上がっていくと思う等正直に言っていただき、検討した結果わたしたちの予算では難しかったです。とても素敵な会場なのでフェアへの参加に迷われている方は一度見てみることをおすすめします。

入り口からリゾートの雰囲気を感じられ、横浜にいながらにしてこの雰囲気を感じさせることができるのは素晴らしいと思いました。建物内もとても凝ったインテリアで、打ち合わせスペースをはじめとてもおしゃれな作りでした。

屋上の景色がとにかくとても素敵で、バルーンリリースをしたらとても絵になるとおもいます。また横浜の景色とともにいらした方と集合写真を撮れたら最高の思い出になると思いました。

一口サイズのお料理をいくつかいただきましたが見た目も華やかでとても美味しかったです。シェフが目の前で一つずつ説明をしてくださり、また会場はオープンキッチンのため当日はお料理の提供も演出のひとつになり、とても素敵だと思いました。

担当してくださったプランナーの方はとても感じがよく、式場選びで迷子になっているわたしに的確なアドバイスをくださり、他の式場の悪い点じゃなく良い点等も教えてくださる方ははじめてだったのでとても参考になりました。

みなとみらいの中心地にあり、景色重視で選ぶなら最高の立地だと思います。駅からは少し歩きますがシャトルバスもあるようなので問題ないと思います。

チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

マロン888様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場からご検討いただき、誠にありがとうございました。

マロン888様は、たくさんのご見学に行かれたのですね。
その中でも、会場や料理、演出等お気に召していただけたようで、
大変嬉しく思います。

直接お手伝いできませんことは、誠に残念ではございますが、
お二人のご結婚式が素晴らしい1日になりますよう、
スタッフ一同心より願っております。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、平日にレストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

マロン888様のまたのご来館をお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す