憧れの非日常のテーマパークのような空間(投稿者マロン888さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

マロン888 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

憧れの非日常のテーマパークのような空間
可愛い過ぎて男性がお気に召すかどうか

憧れの場所で、絶対手の届かない場所だと思いつつどうしても見てみたくて伺った次第でしたが、実際に見積もりを提示していただくと、思ったよりは現実的なお値段で頑張れば実現可能だと思いました。こちらの式場は日程によってかなりお値段が異なる為、そういった部分をうまく利用することがポイントです。ただ、当日成約特典がかなり大きく、本当にギリギリまで考えましたがまだ検討している式場もあった為即決はできませんでした。

いつも側を通るたびに中はどんな空間なんだろうと思っていましたが、想像通り素敵で、ここで式を挙げる方はプリンセスの気分を味わえると思います。設備も必要なものは十分に完備され、何も問題ないと思います。

フェアでいらっしゃる方もいると思うので詳細は省きますが、チャペル後の演出はとても素敵でした。こういった部分におもてなしの心を感じました。また試食会会場でのキャンドルの演出もとても素敵で、要所要所に素敵な演出を用意していらした方を喜ばせることができるのは提供する側としても楽しいだろうなと感じました。

可愛らしい衣装がたくさん並んでおり、衣装選びがとても楽しくなる空間だと思いました。綺麗系より可愛らしい感じの雰囲気のものが多かったですが、提携先がいくつかあるようなので好みのものはきっと見つかると思います。

盛り付けも可愛らしく、ルクルーゼの食器を使用していたりと女性に喜ばれそうです。お料理も凝ったものが多くとても美味しかったです。各会場の側に厨房が完備されており、温かいものは温かいうちにすぐいただくことができ、とても素晴らしいと思いました。
また、ウェルカムドリンクとともに提供された鎌倉ハムがとても美味しかったです。

全体的に若い方が多いですが、皆明るくて気さくな感じで話しやすかったです。会場の雰囲気に負けない明るさがあり、皆活気に溢れていました。

みなとみらいの中心にあり、この建物自体がみなとみらいの景色の一部になっているくらい素敵な場所にあります。駅からは歩くには少し距離がありますがシャトルバスがあります。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

マロン888 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

憧れの場所とおしゃっていただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。
マロン88様の結婚式のイメージが少しでも膨らめばと思いましたが、いかがでしたでしょうか。

おふたりだけでなく、ゲストの皆さまが楽しめる結婚式をご提案させていただけたらと思っております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

マロン88様の最高の一日をお手伝いできます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜