会場全体、スタッフの方達がとにかく暖かい(投稿者ごうちゃんさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

ごうちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

会場全体、スタッフの方達がとにかく暖かい

どうしたら費用を抑えられるかなどを一緒に考えて下さったのと、仕事の関係で割引もあったので比較的安く挙げられたと思います。また、下見の際におみくじを引いたら、ロケーションフォトを無料でできるというものを当てることができ、素敵な経験ができてとても嬉しかったです。

入った瞬間からとても良い香りがして素敵だなと思いました。挙式会場は真っ白な空間で、プロジェクションマッピングが綺麗だったと言って貰えました。披露宴会場も華やかで可愛らしく大満足でした。

新郎が私の手にキスをするとゲスト席のキャンドルが点火するという演出をしたのですが、スタッフの方達が、曲のどの部分でキスをしたら盛り上がるかを提案して下さったり、当日はタイミングをしっかり合図して下さったので、とてもロマンチックなものにすることがでしました。たくさんの方に良かったと言って貰えました。

ドレスは種類がたくさんあり、選ぶのが本当に楽しかったです。担当の方がとても良い方で、似合う小物をたくさん持ってきて下さったり、綺麗な立ち方歩き方などを教えて下さったりと、本当に親切でした。無理に勧められることは一切ありませんでした。

下見の際に試食をさせて頂いたのですが、もう一度食べたい!と思うくらい本当に美味しく、参加者の方々に料理で喜んでほしいという気持ちが強かったので、絶対にここにしようと思いました。
当日は、料理が食べやすくてすごく美味しかった!という声をたくさん貰うことができました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方達は暖かく親切で丁寧な方ばかりで、安心して式を挙げることができました。当日ドレスを着た際には、本当に綺麗ですよ!とたくさん声をかけて下さりとても嬉しかったです。

駅から近く、横浜スタジアムのすぐ隣なので分かりやすくとても良いです。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ごうちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン