シンプルでアットホームな結婚式(投稿者メイメイメイさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

メイメイメイ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

シンプルでアットホームな結婚式

ギフトカード15万円プレゼントのプランを利用しました。衣装は4点で26万円の値引きがありました。
4点選べるサービスのなかで、新郎新婦当日宿泊無料、遠方ゲスト宿泊半額、両家家族写真撮影値引き、ヘアーメイクリハーサル無料を選びました。
最終的には43名で211万円になりました。最初の見積もりの時から必要経費をちゃんと入れてくれるので、最終費用で極端に値上がりすることは少ないと思います。

1つのフロアに1つの会場しかなく、フロア貸切ができます。他の結婚式の人たちとぶつからないようにしたいというのが会場を選ぶ際の条件の一つでした。
親族控室は両家で1つしかありませんでした。

「フリージア」 少人数用の会場です。

シンプルな披露宴を希望していたため、演出は最小限にしました。ノーマルなキャンドルサービスを行いましたが、いろいろな演出が選べるようでした。

ドレスの品数はたくさんありました。試着から最終フィッティングまで、何回か行きましたが、丁寧に対応してくださいました。小物類は利用しませんでしたが、品数はあまりなかったように思いました。

ウェディングドレス

和装の小物です。

中華料理と西洋料理のコースでした。ゲストの人たちにもおいしかったと言ってもらえました。フリードリンクに、ビールやワインだけでなく、カクテルやオリジナルのソフトドリンクなどもあったのが好評でした。

オマール海老に野菜のムースのカクテル

ズワイ蟹のカダイフ巻き

国産牛のグリルとフォアグラのソテー

プランナーをはじめ、いろいろなスタッフと打ち合わせをしましたが、皆様丁寧に対応してくださいました。シンプルな披露宴を希望していたのですが、押し売りなどをすることもなくそれでも間延びすることのないようにアドバイスをしてくださいました。

最寄駅からも近く、周辺に横浜スタジアムや中華街など観光できる場所もあり、遠方からのゲストにも喜ばれると思います。ホテルとは関係がないのですが、JR関内駅がもう少しきれいになってくれるといいのにと思いました。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年08月15日)

メイメイメイ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメイメイメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン