温かみのある結婚式にしたい方オススメ(投稿者どらるさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

どらる さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

温かみのある結婚式にしたい方オススメ

最初の見積もりよりは80万位上がりましたが、もともと結婚式やった友人とかに聞くと100万位上がると言われていたので、プランナーさんには私たちの予算の-100万で伝えてあったのでこの金額は思ったより安くなったので良かったです。

持ち込み料金が掛からなかったのも助かりました。

お金が上がったのは音楽など今年から規制が厳しくなったせいか色々と制限があり生バンドなど入れたのが高くついたのかな?

挙式会場は白を貴重として清楚なイメージでした。
またゲストが60名位だったので全てのゲストに見守られて式を挙げられたので幸せでした。

披露宴会場は選べずフリージアに決まってしまっていたのでネットとかでみると可愛いらしい会場もあったから選べたらなお良かったです。

またテーブルコーディネートも決まってしまっていたのが少し残念…
クロスの、色とか色々考えていたので出来ないとしって少しガッカリしました。

プロジェクションマッピング

壁がカーブしているので影ショットも素敵

演出は生演奏を入れていたので、曲当てクイズにして景品を用意しました。

司会者さんのアドバイスで間延びせず楽しんで頂けたと思います。

ウェディングドレスは持ち込みだったのですが、カラードレスがプラン内でもとても気にいる物があり大満足です。

料理がすごく美味しいと評判で、実際試食させていただいたときもとても美味しかったです。

また友達や上司、両親もご飯がとても美味しかったと言って頂けました。

式の時は楽しみにしていたリゾットが食べられなかったのが凄く残念(笑)
レストランで食べられたらいいなと思います。

見学の時に出して頂いたデザートプレート。

メイン

デザインウェディングケーキ

この会場の決め手はプランナーさんでした。
もともとこの会場を見学する予定もなくたまたま前を通り掛かり資料だけでも貰ってみようかなって入って対応してくださったプランナーさんに衝撃をうけました。
面倒くさいことや回りくどいのが嫌いな私たちにサバサバと的確にアドバイスしてくださいました。
利益目的では無く本心から私たちに携わりたいという気持ちが伝わってきたので安心できました。

スタジアムの近くで分かりやすくゲストが迷う事なく来れたのが良かった。

先日はありがとうございました。
本当に笑っているか泣いているかしかない結婚式になりました。

ここの会場はスタッフさんが凄く良くて新郎新婦に寄り添って結婚式を作り上げてくれる式場でした。

またプランナーさんとの相性がとても大事と思いました。
いらない物はいらないってアドバイスして頂いたり、式が近づき色々不安に思う事も的確に教えてくださって感謝の気持ちしかありません。

またずっと適用される特典もあるので、記念日や子供が産まれたらまた遊びに行きたいと思います。

ここの会場で式を挙げられ、私たちの人生にこれからも寄り添っていただける式場だとおもいます。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年07月27日)

どらる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。当日は本当に楽しい披露宴でしたね!!

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン