料理重視の方にはおススメです(投稿者hiro0726さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

hiro0726 さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

料理重視の方にはおススメです
オフシーズン割引がない

オフシーズンでも大きな割引はないとのことでしたが、もともとリーズナブルです。
選べるフェア特典があり、ホテルの宿泊ができるなどがあったのでお得感がありました。

チャペルは真っ白で、プロジェクションマッピングでの演出が素敵でした。近代的なイメージが好きな方はいいと思います。
披露宴会場ではフリージアを見ましたが、窓があって明るく、スタイリッシュな会場でした。
南国リゾートのようでおしゃれで素敵でした。

チャペル

フリージア

フリージア高砂

フリージア

実際の光の演出を見せていただきました。本番で行ったら盛り上がりそうなシャンデリアタワーや水面に光る花びらを浮かばせる演出があり、お好みでいろいろできそうです。

ドレスの種類が豊富で、レンタルのアクセサリーもたくさんありそうでした。

フルコースの試食をさせていただいたのですが、下見に行った会場のなかで一番おいしかったです!
オマール海老、ふかひれ、フォアグラなど、結婚式のお料理に出てきたらうれしい食材を網羅してます。
サプライズで名前入りのデザートを出してくれたのも、おもてなし感があって嬉しかったです。

オマール海老

ズワイ蟹

霜降り国産牛のグリル

フカヒレスープ

ライチシャーベット

お料理の説明を積極的にしてくださいました。

バス停が近いのでバスで行くには便利。電車だと駅から少し歩きます。
横浜スタジアムが近いので、休日はざわついているかも。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

hiro0726様

この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。
また、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討頂いたことを大変感謝致します。

料理や演出の事を評価してくださり大変光栄です。

お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフが対応させていただきますので安心です。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン