絶対に満足できます(*^_^*)(投稿者ゆこかつさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

ゆこかつ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

絶対に満足できます(*^_^*)

ウェディングケーキのサービスや、何種類かの選べる特典がついてました!私達は、当日宿泊無料とヘアメイクリハーサル無料と両家の母達のヘアメイク無料とゲスト達の宿泊半額を選びました☆

私達が使用した会場はフリージアという所で、南国感もあり落ち着いたカンジで今の季節、冷房もちょうどよく、待合い室もゲスト達も満足♪♪

キャンドルが遠隔で自動に着くもので、私達は再入場して一礼して頭を上げた瞬間に着火してゲスト達もスゴ〜イと感激してました!

提携先のドレスレンタルでしたが、年齢に合わせて相談に乗ってくれたり、種類豊富です!式の数週間前は再度サイズが変わってないかなど、チャペルでの歩き方や綺麗に見える姿勢など丁寧にしていただきました(o゚▽゚)

式場を決めてから、無料で食事をさせていただいたり、当日の試食もいただけました(*^^)v
私達は、洋、中華のコースにしました、見ためも、豪華で列席者達もおいしかったー!!
と満足してもらってよかったですo(*^▽^*)o

プランナーの方は何にもわからない私達に本当にひとつひとつ丁寧に教えていただき、式の当日の急な親族の要望にもすぐ応対してくれました☆☆☆ヘアメイクの方々も心配でしたが、思い通りのヘアメイクをしてくれました♡本当にお化粧さお上手でした♡♡介添え人の方も緊張で頭が真っ白の私達をサポート和ましてくれて安心させて頂きました(*^ー^)

関内駅からスタジアムに向かって歩いてすぐで、ホテルの遠方から来た親族も迷わずに来れました(^_^)b

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年08月15日)

ゆこかつ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆこかつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン