素敵な披露宴会場&あたたかいスタッフ(投稿者shina_yさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

shina_y さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

素敵な披露宴会場&あたたかいスタッフ

実際の費用に見合う見積を出してもらい、たくさんの質問にも丁寧にこたえていただきました。
横浜のホテルだと思えばコストパフォーマンスはとても良いと思います。
特典も遠方ゲストの宿泊代の半額やメイクリハーサルの無料などかなりついています。
式後も駐車場の永年無料など、素晴らしいサービスだと思います。

チャペルは真っ白な装飾で小さめですが、とても綺麗で可愛らしい雰囲気でした。人前式も可能との事です。
披露宴会場は50人予定の人数に合った「フリージア」という会場を見学しましたが、木目調の装飾で本当に落ち着いた素敵な雰囲気でした!!ゲストの席と新郎新婦の席が近いのも私達の希望だったので、見学した披露宴会場の中ではベストでした!

私たちはあまり演出をせず、ゲストとの時間を大切にしたいと希望したところ、会場のまわるタイミングなどを提案をしていただきました。
披露宴会場での生演奏は無料でプランに入っていたので、音楽好きな方は喜ばれると思います。

会場にある一部のドレスを見せてもらいました。どのドレスも素敵でした!
タキシードも種類ありそうです。全体的に大人な雰囲気に感じました。

口コミを見て前評判を知ってからフルコースの試食をさせていただきました。
中華フレンチのコースは評判どおりどのお料理も美味しく、ボリュームも大満足でした!
きっと料理が印象に残る式になると思います。

入り口で出迎えてくださったスタッフの方からプランナーさん、試食会でのサービスの方、スタジオ撮影のカメラマンさんまで、どなたにも気持ち良く対応していただきました。

JR関内駅から徒歩5分かからない程度で横浜スタジアムの真横です。駅のホームからも見えます。中華街も近く、とても良い立地だと思います。エントランスも綺麗でした。

本当に申し分ない会場で、他の会場と迷いに迷いました。
私たちは結果他の会場で決めましたが、式場の雰囲気がイメージと合わなかった1点のみで、好みが違っていただけです。
披露宴会場は一番素敵でした!!
本当にあたたかな対応と喜ばれるもてなしでアットホームに式をしたい方はオススメです!
初めて式場見学をした私たちにとても丁寧に説明してくださって感謝しています。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年07月06日)

shina_y様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ホテル横浜ガーデンにお越し下さいましてありがとうございました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
shina_y様の温かいお言葉を胸に、スタッフ一同より精進してまいります。

お仕事が忙しくなかなかお休みが合わないと思いますが、
是非レストランへお食事をしに来て頂けたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshina_yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン