アットホームなホテルウェディング(投稿者lily27さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

lily27 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームなホテルウェディング

コストパフォーマンスはとてもいいと思います。良心的な価格ですが、サービスは丁寧で安心出来ます。

ホテル自体はこじんまりとして少し建物の古さも感じますが、内装は落ち着いた雰囲気で居心地のいい空間です。
チャペルは天井が低く小さめですが、白で統一されていてとても綺麗です。装花のユリが印象的でとても気に入ったのでブーケも同じユリでつくってもらいました。

私たちは親族中心のアットホームなパーティーにしたいと考えていたのでなるべくシンプルにしました。最初は司会者もたてないつもりでしたが、タイムスケジュールは司会者の方と打ち合わせて決めていくスタイルだったので結果的にはお願いして正解でした。

衣装は提携のプリンセスガーデンで選びました。ホテルからも歩いてすぐのところにあります。種類はとても豊富ですが、プラン内で納めようとするとかなり選択肢は少ないように思います。
スタッフの方は最初から最後まで同じ方に担当していただいたので納得いくまで衣装・小物合わせすることが出来ました。

ウェディングドレス

料理は本当に美味しいです。見た目も華やかなフレンチと中華のいいとこ取りのコースです。シェフの料理パフォーマンスもありました。コースの一皿を差し替えたいというわがままもこころよくきいてくださり、アレルギーのあるゲストへの対応も完璧でした。ドリンクの種類も豊富です。

オマール海老と野菜のムース

フカヒレスープ

ズワイ蟹のカダイフ巻き豆鼓ソース

ライチシャーベット

牛肉のグリルとフォアグラソテー

チーズリゾットと海の幸のポアレ

フェアの時いただいたデザート

試食会のメニュー

ドリンクメニュー

チーズリゾットのパフォーマンス

式場の方は皆さん親切で優しい方ばかりでした。
特にお花屋さんと美容室の方には私のぼんやりとした希望をうまく汲み取って形にしていただいたのですごく感謝しています。

関内駅から近く、横浜スタジアムの横なのでとてもわかりやすい場所です。ゲストにも説明しやすく助かりました。

積極的に提案してくれるタイプの式場ではないようで最初は戸惑いました(笑)
こちらの要望には親身になってこたえてくれるので最終的には納得の結婚式を挙げることが出来ました。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年07月04日)

lily27様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます!お二人の結婚式のお手伝いが出来ましたこと、本当に幸せに思います!いつでもまた遊びに来てください☆

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております!
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlily27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン