お料理重視の方オススメです!(投稿者ちよにょんさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

ちよにょん さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

お料理重視の方オススメです!

思っていたより、少し高い見積もりでしたが、プランでついてくる他のサービスを考えれば、妥当な金額のようにも感じました。

挙式会場は白で統一されており、プロジェクションマッピングでの演出も面白かったです。
披露宴会場は、どの空間も素敵でした。ゲストとの記念撮影をするのに適した作りになっている点が良かったです。

過去の挙式で良かった演出を提案して頂いたりと、とても参考になりました。お食事中、生演奏が聴け、最後にリクエスト曲をきいて頂けたサービスがとても良かったです。

メイクさんや、カメラマンさんから直接説明が聞けたところは、他のホテルではまずなかったことなので、スタッフ一同で、結婚式のサポートをする姿勢がとても良かったです。

全てのお料理、文句無しに美味しかったです。フリードリンクにカクテルもついており、オリジナルオレンジジュースも大変美味しかったです。
演出も多く、来賓者を楽しませる要素盛りだくさんでした。老若男女問わず楽しんで頂けると思います。
食事の量は多く、男性でもお腹いっぱいになる量だと思います。

ドリンクメニュー

リゾット

• 演出

演出

デザート2

こちらのやりたいプラン等を親身に聞いてくれ、また過去の挙式でみてきたアイディア等を提案して頂き、とても素敵なプランナーさんでした。

関内駅から近くてよいです。遠方からお越しの方にも分かりやすいと思います。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年08月15日)

ちよにょん様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、細かな部分までお褒めいただき、大変光栄でございます。
アットホームはホテルの象徴です!
そこがお二人に伝わったことが、とてもうれしく思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

近くにお越しの際は、ぜひレストランにもお立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は大変ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン