会場からの景色が素敵(投稿者家族大好きさん)ホテルニューグランド口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

会場からの景色が素敵

特典が少なかったです。宿泊無料や料理アップをサービスしてくれたらいいなと感じました。しかし来客者の宿泊は普通に泊まるより3割ほど安くて良かったです。

景色がとても綺麗に見える会場があり素晴らしかったです!乾杯のときにカーテンをあげるらしく、ゲストは大喜びする話も聞きました。やっぱり横浜の景色、一流ホテルは素晴らしいと改めて思いました。

会場からの景色

天井が素晴らしい会場

• 会場

会場

廊下に飾られてた素晴らしい皿

チャペルに入る前の2人の部屋

チャペルの階からの景色

チャペルバージンロード

チャペル全体

チャペルの階からの景色

かわいい引き出物

ピアノ演奏と演奏者が無料でついてて、そこが素晴らしいなと思いました。他の会場だとピアノだけで使用料10万かかったりするので…

質問にはきちんと答えてくれましたが、話がダラダラととても長く疲れました。

改札からだと少し歩きましたが、出口をでればすぐに着きました。行く途中から海が観れて幸せな気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド