the横浜らしい雰囲気(投稿者y−さん)ホテルニューグランド口コミ

y− さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

the横浜らしい雰囲気
パッケージプランの宿泊とエステ

1月2月は割引プランがあるので、お得かと思います。他の式場よりプラスαお高いかなと思いましたが、驚くほどでは無かったです。

やはり、立地としてみなとみらい、マリンタワーやベイブリッジなど横浜を一望出来るチャペルは圧倒的です。
チャペルから見える景色は、the yokohamaを感じられますよ。

• 光庭

光庭

チャペル

老舗のホテルと重厚感溢れる佇まいなので、下手な演出は必要ないと思いました。

見学のプランに入って無かったので見れませんでしたが、4店舗くらいから選べます。

料理の下見をしていない

料理のお値段は高めですが、セレクト出来るので安心です。

当日受付に行くと10組くらい居ました。やはり人気の式場です。
ですが、スタッフがかなり手際よく対応していただけましたので、人がいないチャペルや会場などスムーズに見学させていただきました。
見学後のメールや電話などの営業もなく、やはり人気の会場なのだと思いました。

10月末まで、本館が改修中なので見学できませんでした。本館で披露宴をしたい方は、見学できませんので注意して下さい。

パッケージには、宿泊やエステが含まれます。ここら辺は、良いか悪いか判断が分かれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド