アクセスだけはいい!(投稿者家族大好きさん)XEX TOKYO口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

アクセスだけはいい!

最終見積もりでたくさんあがらないよう、料理や動画はお花等目一杯入れて欲しいと伝えたのですが、最低限のものしか入ってなかったです。ドレスや料理も最低限の見積もりでした。料理、衣装代だけで+50万はみといたほうがいいと思いました。

独立型のチャペルではなかったのでそこが残念でした。アットホームなチャペルを望む方にはいいと思います。

照明をダイナミックに使いたかったのですが、出来ない思いました。縦長の会場だったらよかったです。

量が少なく、ここでいいか判断できませんでした。ピザは脂っこくて美味しくなかったです。お年寄りも多いので、もう少しシンプルな味がいいなと感じました。

• 前菜

前菜

• ピザ

ピザ

デザート

担当者の方が、ズバズバ個人的なことを聞いてきて不快でした。嫌な顔をしてるのに、気付かずにフレンドリーに接してきたのも嫌でした。あと、他のスタッフから挨拶がありませんでした。他の会場は通り過ぎたときに必ず挨拶があるので、寂しかったしここで挙げていいか不安になってしまいました。

東京駅改札をでたら目の前にあるので、どんな人でも迷わずに来れます。

XEX TOKYO
XEX東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

家族大好き 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴する中で、ご希望に添えない部分が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ教育に力を入れ、新郎新婦様はもちろんゲストの方へもご満足を頂けます様、指導徹底を行って参ります。
ウエディングプランナーとレストランスタッフが一つになり、晴れの日をお手伝いさせて頂いております。
真摯に受け止め、精進してまいる所存でございます。

レストランとしてご利用を頂く機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO