式場のスタッフが人の話を聞いていない(投稿者家族大好きさん)明治記念館口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

式場のスタッフが人の話を聞いていない

ホテルよりは30万ほど安くてびっくりしました。その分衣装や料理に回せると思いました。

格式がある部屋で素敵でした。だからと言って固すぎることもなく上品に感じました。

席の位置を変えることが難しいとのことで、オリジナリティーは難しいと感じました。料理も自分たちで選ぶと高くなってしまいます。

冷めていてあまり美味しいとは感じませんでした。試食者がたくさん居たので難しいかもしれませんが、暖かいものを出してほしかったです。

一人で参加したのですが、名前を呼ばれたとき「新郎さまはトイレですか」と聞かれて不快でした。他の人も聞いていたし非常に嫌でした。細かいことですが、伝えてあることを知らないスタッフがいるところで挙げたいとは思わないです。見積もりのときも、こちらが言ってることを理解してませんでした。入れてといったものも入ってませんでした。

信濃町駅からは近いですが地下鉄だと10分歩くのでとても疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位