自由度が高く、交通アクセスは最高です(投稿者ももぷくさん)XEX TOKYO口コミ

ももぷく さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

自由度が高く、交通アクセスは最高です

海外で挙式後の披露宴として行いました。なのでこちらで挙式はしていません。
最初に見学に行った際に作っていただいた見積もりは希望を聞いていただき、かなり詳細なものでしたので実際の費用のイメージはしやすかったです。ただ、最終的にはパーティー人数が増えたことと、動画などの演出にお金をかけたため結局増えましたが、予算的には満足しています。最初の見積もりが270万(70人)でしたが、最終的に340万円程(80人)になりました。

レストランすべて貸切での式でしたので、新郎新婦控え室や親族の控え室も広く使わせていただきました。披露宴会場は大きな窓があり、東京駅が綺麗に見えます。お昼の披露宴でしたので光が入ってとても綺麗でした。ただ、窓際に大きな柱があり、席によっては見渡せないところもあるので、それだけが気になりました。席同士はかなり近いので招待客と近くで話したかった私たちにとってはとても良かったですが、80人弱では結構狭い感じかもしれません。トイレも大丸内ですがレストラン客のみの利用なので、トイレの装飾などもさせてもらえました!細かいこだわりにも応じてくれると思います。

プランナーさんから色々提案していただけたので、装飾もケーキもオリジナル感が出せたと思います。壁や棚などもなんでも自由に使ってください!と言っていただいたので、ものすごい数の写真を貼らせていただきました。笑
オリジナル感はだせる会場だと思います。

ドレスは提携ショップですが、とても可愛いものがたくさんありました!お色直しはしなかったのですが、カラードレスも豊富にありました。最終フィッティングでは綺麗にサイズを合わせていただき、ストレスなく綺麗に着ることができました!

当日はほとんど食べれませんでしたが、事前に試食があるのでかなりお安くフルコースで食べることができます。試食でコースの相談にのってもらうこともできました。レストランなので参加者の方からは美味しいと評判でしたよ!あと、お子様メニューにも対応してもらえます。ドリンクも女性目線でカクテル多めなど、種類が豊富でした。

スタッフさんにはお世話になりました。夏の式でしたので、汗をかいてしまった時や、途中で飲み物を出していただいたりお気遣い嬉しかったです。

決め手は立地でここを選びました。地方から来てくれる方もいましたが、暑い中でも駅ナカを通ってこれるので迷うことはないと思います。親世代にも、安心してきていただける場所です。

XEX TOKYO
XEX東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ももぷく 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、披露宴をXEXTOKYOへお任せくださいました事をとても嬉しく思います。

ワンフロア貸切の贅沢感を存分にお楽しみ頂けましたのですね。
ももぷく様のおもてなしがゲストの皆様へ届いているのではないでしょうか。
装飾はもちろん、都内のレストランでここまで広い空間を貸切にする事はなかなか難しいので、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けておりました幸いです。

ご衣裳も運命の1着をお選び頂けました様で嬉しく思います。
各分野のプロフェッショナルと協力をしながら1日を作って参ります。

お料理に関しましては、ご利用頂きました様に事前のご試食会にてご意見を頂戴しております。
アレルギー対応、お子様プレート有無、ドリンク内容の選択肢、幅広くご用意しておりますので、お気に召すスタイルをお選び頂けますと幸いです。

東京駅直結でございますので、季節や気候に関係なく、一年中結婚式の開催がございます。
結婚式を挙げてくださった方には【メンバーズカード】をお渡ししておりますので、是非ももぷく様もお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももぷくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO