重厚感があり大人向けです(投稿者ぶん523さん)ホテルニューグランド口コミ

ぶん523 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年11月

重厚感があり大人向けです

最終的に500万位かかりました。お値引きをお願いしたところ、ブライズルームの使用料(2万円分)をプレゼントしていただきました。が、お部屋自体はテンションがあがるようなきれいなお部屋ではありませんでした。その部屋は正直値段相応とは思いませんでした。

挙式会場は私の理想とする開放感あふれる会場でした。海が見えるのでお天気がよい日は大変きれいです。ただ、挙式前の来賓の方々の待合室等はなく、私たちが挙式を終えてチャペルから出ると、次の挙式の来賓の方々とバッティングし、エレベーター前は大混雑でした。
しかし、内装外装ともに重厚感があり総合的には大満足です。

ルミファンタジアを行いました。キャンドルサービスの代わりに行おうかとも思いましたが、各卓回ると時間が掛かってしまって間延びするとのアドバイスをプランナーさんから頂きましたので、新郎新婦で行うのではなく各テーブルごとにゲストの方々に注いでもらいました。結構盛り上がりました。

ドレスは式場提携のところで借りましたが、お色直しの和装は提携外のところにお願いしました。

ニューグランド発祥のドリアを食べてほしいのでメニューに入れたところ、ボリューム満点で男性陣からは好評でした。逆に女性陣は食べ切れなったという方が多くいました。味に関しては文句なしです。
式の途中なのに料理がすごく美味しいと報告してくれるゲストがいたほどです(笑)

当日プランナーさんがインフルエンザでお休みされていまい、少し連絡が行き渡っていない部分もありましたが許容範囲内です。介添え人の方はもう少し気を使ってほしいなと思う場面がありましたが、披露宴をエスコートしてくださる男性スタッフの方はすばらしかったです。ヘアメイクさんも大変すばらしかったです。

駅から近いですし、空港からもホテル前までバスがありますので地方からの出席も便はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶん523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド