気品と深みある貫禄の老舗(投稿者chanceforeverさん)ホテルニューグランド口コミ

chanceforever さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

気品と深みある貫禄の老舗

老舗らしく格調高い内装に味わい深く貫禄ある外観が、その歴史を物語ります。また、式場からオーシャンビューの絶景がうかがえ、式の感動を盛り上げてくれました。控え室や化粧室など、こじんまりとしているが、そこに気品と上品さが伺え、落ち着ける内装でした。

式全体が穏やかに過ぎていきました。新郎、新婦のほのぼのとした関係が分かる内容で、こちらも和ませて頂きました。新郎から独身男性に向けて、「ブロッコリートス」が面白かったです。

前菜からメイン、デザートまでのいわゆるコース料理でしたが、どれも一つひとつ、味の深みと品を感じました。特にメインのフィレステーキは柔らかく、甘みもあり最高の一品でした。

とても丁寧に対応してくださいました。お料理を運ばれる時のタイミングも良く、気分良く過ごすことが出来ました。

地下鉄から約徒歩4分、横浜駅からも電車と徒歩を入れても約10分弱で、とても便利なロケーションです。山下公園も近くで、眺めも最高です。

年配者にも喜ばれる老舗です。外観といい、内装といい、ここで挙式を挙げられるカップルは、この式場の風格に影響され、落ち着きのある関係を築いていかれる感じがします。また、歴史あるホテルで記念すべき一日を過ごして、式場と同様に、これからの夫婦の歴史が刻まれる、貫禄のあるスタートだと思います。

ホテルニューグランド
ホテルニューグランド ウエディングデスク  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

chanceforever様

この度は当館でのご婚礼へご参加機会を賜りまして、誠にありがとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
また口コミ投稿を賜りありがとうございます。

当館は来年2016年で88周年を迎え、横浜で一番古い歴史をもつホテルでございます。
当ホテルでしかご体感頂けない歴史の礎をお感じ頂ける雰囲気は、ご婚礼でご参列頂きますゲストの皆様へもその風合いをお楽しみ頂いております。
また仰って頂きました通り、お二人やご家族の新たなスタートと共に当館も歩みをまた1日また1年と紡いで参ります。

またご新郎ご新婦様のキャラクターやご両家様のご意向に合わせたご婚礼プログラムのご提案をさせて頂きます事で、それぞれのゲスト様とも和やかなお時間をお過ごし頂けたかと存じます。

建物のみならず、伝統と横浜の歴史に愛されたお料理は当館レストランでもご堪能頂けますので、ぜひまた機会がございましたら遊びにいらして下さいね。

お目にかかれます機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanceforeverさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド