落ち着いた上質な結婚式(投稿者つれづれさん)ホテルニューグランド口コミ

つれづれ さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

落ち着いた上質な結婚式

古き良きホテルといった感じで、格式を感じます。チャペルとレストランから見える山下公園や横浜の景色はウリにしているだけあって、素晴らしいです。

チャペル出口扉

窓が大きく清々しいチャペル。

天井が高く開放的。

ハープとチェロの生演奏

披露宴会場のレストラン

会場中央のキャンドル

• 高砂

高砂

高砂装花

中央のガラス筒が光る演出でした。

ホテルをイメージした席札

ベース、ピアノ、ギターの生演奏を行っており、ジャズを演奏していたのが印象的でした。ずっとBGMとして流れていたので、とても雰囲気がよかったです。

生演奏のトリオ

メインのステーキが重く、少し胃にもたれました。一般的なフランス料理で可もなく、不可もなくといったお味でした。

• 前菜

前菜

ビシソワーズのスープ

• 魚介

魚介

ドリア

牛フィレステーキ

デザート

新郎新婦が友人スピーチを聞き入っているところに視界にはいって、料理をサーブするなど、気遣いはあまりみられないように思いました。また、全体的に笑顔のスタッフが少なかったです。

駅から1分と大変好立地です。中華街が近いので、観光や時間つぶしも楽しむことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつれづれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド