格式高く立地が良い!(投稿者misa54さん)ホテルニューグランド口コミ

misa54 さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年06月

格式高く立地が良い!

具体的な見積りが出してもらえず、皆様このくらいという対応でした。
今後とても上がっていくのではないかという不安しか残りませんでした。

やはり横浜らしい!そして圧倒的な歴史を感じられる。
チャペルは晴れていたら、真ん中の扉から出れるので、それはとてもいいなと思った。

特に期待するような演出は無かったです。
ニューグランドの歴史めぐりという感じて、正直展覧会とか美術館を見てまわっている感覚で眠くなってしまい、覚えていないことがほとんどでした。話すだけでなくて映像で見せてくれるとかあればもう少し楽しめたのかな?
有名なだけあって少し残念でした。

衣裳は下見をしていないので、わかりません。

料理の下見をしていない

ゆっくり見たかったので平日に見学に行ったので、試食は何もしていません。
もしかしたら土日に見学にいったらあったのかな?

若い方にあたったのか、話がかみ合わない部分がありました。また会場内に準備しているスタッフさんがいておしゃべりしていたところ、私たちに向けての挨拶がなかったのが残念でした。格式高いからこそとても期待していたので、これが普通なのかと思いました。

立地は、山下公園前なので地図通りにいけました。
これなら地図が苦手な人でも行きやすいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド