スタッフだけは評価できません(投稿者tts_ttsさん)ホテルニューグランド口コミ

tts_tts さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

スタッフだけは評価できません

伝統ある式場ですので、重厚感ある挙式をしたい方にはピッタリな会場だと思います。
古い建物ですが、さすが清潔感はあります。
ただ、全体的に少し暗い感じがしました。

ケーキカットの後、カーテンがあいて横浜の景色を一望できました。
快晴でしたし、丁度、船が出港するタイミングで会場中歓声が湧いていました。

生演奏が良かったです。

名の知れたホテルですし、とても楽しみにしていましたが・・・不味いとは言わないけど美味しいとも言えず非常に残念でした。
美味しいとか見た目が綺麗とかいった特徴がなく、これまでに参列した中でも印象に残らない料理でした。

スタッフの方については対応を見直すべきだと思います。

飲み物も料理もまだ途中なのにしきりに下げようとするし、下げるときにナイフやフォークを目の前でいちいち正しい置き方に直してから下げるし。
マナーがなっていなかったこちらも悪いですが、わざとらしく音をたててナイフやフォークを正す行為は非常に不愉快な気持ちでした。

また、エレベーターが中々来なくて挙式後すぐに披露宴会場に向かいましたが、会場に着くのがぎりぎりになり、更にクロークも混んでいて受付もバタバタでした。
それなのに早く席に着くよう背中を押され注意され…スタッフの方も焦っていたのかもしれませんが、とてもホテルの対応とは思えませんでした。

駅から近いです。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

tts_tts様

この度は当館でのご婚礼へご参列賜り誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミ投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

館内でのご移動ご案内やお食事中のサービスにあたり、tts_tts様へはご不便をおかけし、不愉快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後のスタッフへの指導教育の強化や確認はもちろん、ご来館頂く皆様へより一層心地よくお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

またご来館の機会を賜れますよう善処し、おかえりを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtts_ttsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド