独立チャペルがオススメ☆ぜひ一度見学を!(投稿者まるぷんみさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

まるぷんみ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

独立チャペルがオススメ☆ぜひ一度見学を!

バンケットをプレゼントということで、費用には含まれていませんでした!
とてもありがたく思います。

チャペルがとても素敵でした!サイドに自動開閉式のステンドグラスの窓があり、昼間ですと光が差し込んでとても明るいです。
チャペルへの入場扉の横には、過去にサンライフガーデン様で式を挙げられた方々のネームプレートが飾られていて歴史を感じられました。
チャペルからガーデンのほうへ出ると階段になっていて、ブーケトスやフラワーシャワーなどが出来るようになっています。
拝見日は、GWということもあり「こどもの日」の飾りとしてたくさんの鯉のぼりが游いでました☆
親族やゲストの控え室はチャペル会場の下に設けられていて、とても落ち着く雰囲気のお部屋でした。ドリンクも出していただけるようです。お庭のほうにも出られますよ♪

チャペル見学の際に、ゲスト席に座らせていただき演出を体験しました。もちろん、押し付けではなく取り入れは自由だということを最初に言ってくださいました。
チャペル内にあるモニターの説明や、ブーケトスだけではない他のやり方、入場は誰と……など、まるでもうすぐ式を挙げるんじゃないかと思うぐらい、細かく演出のアイデアを教えていただきました!
(まだ先なのが残念です(^-^;))
プランなどの相談時に飲み物とお菓子を用意していただいたのですが、飲み物がオシャレ♪来館してからのお楽しみです☆

プランナーさんはとても気さくな方で、最初は少し緊張していた私でしたがすぐにリラックスできました。
挙式希望日を言うと、六輝表を見ながら一日一日丁寧にお日柄などを調べていただきました。
チャペルの説明もとても細かくしてくださいましたし、移動中の一つ一つの気配りが嬉しかったです。
費用の心配をしていたのですが、上がるところ下がるところを瞬時に金額でお応えいただいただいたので分かりやすく、自分の中でも目安として計算しやすかったです。
この日一緒に来館できなかった主人のことも、話の流れで自然と聞いてくださったりと、お話上手なプランナーさんでとても楽しかったです!

隣の市に住んでいたので、ホテルサンライフガーデン様の場所は元々知っていましが、国道道路沿いに建っていてチャペルも見えるのですぐに分かりますし、車でも来館しやすいと思います。最寄り駅である平塚駅からも可愛らしいシャトルバスが出ているので、ゲストの方には喜ばれると思います。
ホテルサンライフガーデン様周辺は大きな川や運動公園などがあり、広々とのどかな風景です。
河川沿いには季節のお花が咲いていてキレイですよ(^^)

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

まるぷんみ様

この度はホテルサンライフガーデンのフェアにお越しいただき
また、その時の状況、感想を詳しくご記入いただけたこと誠に
ありがとうございます。

まるぷんみさまが今回のご案内に満足していただけたことが
口コミをみてうかがえたことは本当にうれしく思っております。

当ホテルでは、歴史あるチャペル、広大なガーデン、多彩な
バンケット会場。そこで行える多彩な演出。ゲストの心をつかむ
婚礼料理、スタッフ一人一人のおもてなしの心。
当ホテルのこだわりをブライダルフェアで一つでも感じていただき
たい思いでご案内させていただいております。

まるぷんみ様のご結婚式をご安心して当ホテルにおまかせいただけ
るように努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるぷんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン