スタッフ皆さんが笑顔(投稿者よこぱんさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

よこぱん さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

スタッフ皆さんが笑顔

スタッフ皆さんが笑顔で迎えてくださり、朝から気分が良かったです!ただ、次に何処へ行ったらいいか伺った際、誰かに確認をしてる時間が長く即答できるくらいになっていただけたらもっと良いと思いました。

定番のキャンドルでしたが、花火みたいなキャンドルで少しビックリしました。
新郎新婦からのサプライズらしく、嬉しかったです!!!

料理はボリュームがあり、出てくるタイミングも良かったです。
サービススタッフの方も丁寧でとても気分が良く食事が出来ました。
司会者の方も一つ一つのフォローが丁寧で感心しました。

利用しませんでしたが、駅からの近く無料のシャトルバスが出ていて便利です。駐車場に関しては沢山駐車スペースがありましたが結婚式が何組かあったようで満車状態でした。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

よこぱん 様

この度はホテルサンライフガーデンを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

ご案内に関しましては、今後の改善課題とし
スタッフに教育してまいります。
ご指摘ありがとうございます。

これからも一組でも多くのお客様にご満足
いただけるよう努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンをどうぞ
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン