料理、和洋中選べます!可愛いホテルです。(投稿者ゆゆさん。さん)HOTEL PLUMM口コミ

ゆゆさん。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理、和洋中選べます!可愛いホテルです。

仏滅に式を挙げたんですけど、言い方によってはもっと安く出来たんじゃないかなと思っています。最初の見積から50万程上がったんですが、テーブルの装飾、引き出物、ウエディングケーキ、ケーキカットのリボン。一つ一つが最低ランクなので、このままだととても貧相になるので、上げなければいけません。もちろん、結婚式を挙げるのは初めてなので、何処がどう上がるのか、どんな費用が掛かるのかわからなかったので、もっと調べれば良かったと思っています。
80名2,299,996円→78名2,747,198円

見た目は、結婚式場には見えなくて、ビジネスホテルですね。けど、披露宴会場やブライズルームや控え室など中はとても綺麗で可愛く、通路にもアリスのような飾りで可愛いです!チャペルは、薔薇のチャペルになっています。

初日。打ち合わせに使う部屋です。

お色直し後の各卓サービスは、全員とはなかなか写真が撮れないので、フォトサービスにしました。そして、テーブルの装飾は想像以上の物でした!とっても可愛く、私達のイメージにぴったりでした。やらなくて良いとなった物も、当日やって下さっていたり、大変満足でした。

衣装は沢山ありました。小物も、無料貸出でも綺麗で大ぶりな物もありましたし、ドレスも好みの物を着れて満足です。ただ、最終のドレスの打ち合わせで、18cm上げていたのを9cmに変更がありました。当日不安でしたが、やっぱりドレスを持ちながら歩かないと踏んでしまうし、長かったです。そして、カラードレスの小物の針の部分が取れて披露宴中腰に刺さりました。
それ以外は皆優しく沢山お話してくれるので、満足でした!

ウエディングドレス

カラードレス

このホテルならでは、和洋中が選べます。私は洋にしたんですが、飾りも綺麗でしたし、美味しかったと思います。すみません、あまり覚えていません 笑
ゲストの方にも喜んで頂けたみたいで、良かったです!

デザートです。

メインテーブル。キッズプレート。

ウエディングケーキ

気になる事は特にありませんでした。過ごしやすかったです。

タクシーを使う程でもないけれど、横浜駅から徒歩10分程ですかね。周辺にはコンビニ、飲食店、居酒屋、喫茶店、駐車場と、充実しているように見えます。

全体的に、とても満足しています!欠点を探せません。ホテルなので前泊出来ますし、遠方からのゲストにも泊まって頂けますし、一階にレストランありますし、チャペルは完全室内なので、横浜のロケーションは味分けないけど、天候を気にせずに行えます。料理は和洋中選べるし、とっても幸せな時間を過ごせました。キッズスペースも持ち込み以外にも用意していてくれていたりと、本当に本当に、ありがうございました。

• 外観

外観

ホテルの部屋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す