可愛らしい内装が好きな方に(投稿者Allyさん)HOTEL PLUMM口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

可愛らしい内装が好きな方に

外観がビジネスホテルというかビル?風でいまいちでした。チャペルは今まで見た中で1番明るく可愛かったと思います。バラの香りがしました。披露宴会場も可愛らしいです。

披露宴会場

チャペル

ホワイエ

ホワイエ

提携先のドレスショップのカタログを頂きました。ブランドのドレスもあり、可愛いドレスが見つかると思います。

ワンプレート試食をさせていただきました。おいしかったです。ゲストがジャンルを選べるのは良いシステムだと思いました。

ワンプレート試食

話しやすい方で好印象でした。見学後にメールを送ってくださったのもこの会場だけでした。

横浜駅徒歩5分と書いてあったので駅から近いイメージでしたが、ちょっと迷ってしまったため、それほど近く感じませんでした。迷わず行けばもう少し近く感じたかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す