素敵な庭園で和装の式!(投稿者ちぃ22さん)富士屋ホテル口コミ

ちぃ22 さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

素敵な庭園で和装の式!

有名なホテルでのウェディングということで期待して行きました!期待通りの素晴らしい会場で、和装の式にぴったりでした。

庭園です。

会場では無いですが、敷地内の建物です。

庭園の様子です。

友人の余興、スピーチなど、特別変わった演出はありませんでしたが、アットホームな雰囲気でほっこりするような式でした。友人の雰囲気に合っていたと思います。

見た目がきれいで、品数、ボリュームもちょうどよく、おいしかったです。

おいしいお料理です。

式の受付から、進行、帰りまで、ご案内をしっかりしていただき、迷うことなく行動することができました。配膳のタイミングも特に気になることはありませんでした。

駅からバスを出していただいたので、他県から参加しましたが、特に迷うこともなく、不自由なこともなく行くことができました。帰りも駅まで送っていただいたので快適でした。

富士屋ホテル
(投稿日 : 2015年10月01日)

ちぃ22 様

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
富士屋ホテルの和洋折衷な独特の雰囲気をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これから箱根は紅葉本番のシーズンを迎えます。
色鮮やかに染まる山々を眺めながら、ランチなどご利用されてはいかがでしょうか?
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル