教会&スタッフの対応力(投稿者ささちかさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ささちか さん(4件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

教会&スタッフの対応力
見積金額より絶対に高くなります

衣装、小物はとにかく高いです!特に小物は本物を借りるだけで5万円ほどかかります。見積時には小物は入らないので借りる方は注意が必要です。

青いバーシンロードの教会がとっても素敵です。また式後に大階段でのフラワーシャワー&バルーンリリースは結婚式らしい写真が撮れとても良かったです。来ていただいた方からバルーンリリースが好評でした。ただ、ここは高砂がなくソファ席な為、来賓の方を多く呼ぶ様な式の場合には少し向かない気もします。私の場合は親族中心とした式でしたのでソファがアットホームな感じで好評でした。

高砂ではなくソファ席でした

雨が降っても大丈夫なガーデン

素敵な教会

装飾も可愛いです

季節に応じて会場へ行くまでの装飾

スイーツブッフェ

階段にも装飾があります

会場行くまでの通路

印象的な青いバーシンロード

可愛い装飾

演出はアニヴェルセルの出来る範囲で選ぶ感じでした。アニヴェルセルは色々制限はある為、自由にオリジナルでやりたい方は向いていないと思います。私は演出を一切やりませんでしたので、評価としては普通です。

フラワーシャワー&バルーンリリース

提携がタカミブライダルになります。そこから選ぶ事が必須でした。ですがタカミブライダルのドレスは品もありとっても可愛いです。店舗に置いてあるドレスは少ないですが、事前に言えば取り寄せも可能ですので満足いくまで選べるかと思います。

可愛いピンクスエラ

ウェディングドレスも後ろにリボン付き

後ろのトレーンが取り外し可能

ブルーのバーシンロードに長いトレーン

不採用でしたがプリンセスラインのドレス

不採用でしたが袖があるタイプのドレス

不採用でしたがカラードレス

不採用でしたがカラードレスA

不採用でしたが彼のタキシード

料理はどれも美味しかったです。ただコースを決める際の試食も料金を払わなければいけないのと、安いコースは試食すらもない為結局比較的高いコースからしか選べない様な雰囲気だったのが不満です。

手前がフォアグラ、奥が海老のお頭

和風なスープ

中に白身魚が入っていて美味しいです

メインのお肉

おめでたい赤飯

ケーキは可愛くカットしてくれました

デザートブッフェチョイス

朝食に付いていたアニヴェルセルクッキー

サプライズ朝食

デザートブッフェ

担当の方はとっても対応が良く安心して色々任せられました。ただ中には新人だと思われる方もいて、少し対応が不安だと思う事がありました。

センター南の駅前でとても分かりやすく便利です。駅の周りの様々なショップがあるので、結婚式のちょっとした品を見るのにも便利でした。100円均一やスリーコインなどのお店がすぐ近くにあるため、打ち合わせが終わると行けてとっても便利でした。

当初の見積りの二倍の金額になりました。かなり安く抑えましたが原因としては料理、衣装、写真、引出物が金額アップの部分です。
当初より高くはなりましたが、スタッフの対応の良さと青いバーシンロードの教会は結婚式場の中でナンバーワンだと思います。

素敵な教会

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ささちか様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。

内容を読ませていただき、会場に対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、お写真の投稿も合わせてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、心を込めてご案内致します。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜