豪華、綺麗、立地も良い(投稿者ささちかさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ささちか さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

豪華、綺麗、立地も良い
とにかく全ての金額が高い

見積りの金額はかなり安かったのですが、全て項目で最低の金額を入れている為、ここで挙式したら金額が跳ね上がるだろうと感じました。

新しい結婚式場なのと、かなり考えて設計されている為、本当に素晴らしかったです。とても豪華でこんな式場で挙げられたら誰を呼んでも恥ずかしくない立派な会場でした。

• 教会

教会

披露宴会場

披露宴会場

オリジナルカクテルのサービスなど細かい説明をして下さり来た人を楽しませる演出が多かったです。

衣装も多く置いてあり、会場と衣装が合うかもシュミレーション出来たりと良かったです。

フォアグラはとても美味しかったです。また途中でお茶漬けにするスタイルも日本人が好むスタイルでとても良かったです。

お掃除のスタッフや駐車場にいるスタッフまで対応はとても良かったです。かなりレベルが高く気遣いが出来ています。私が少し気になった点としては案内してくれたスタッフの方が必要以上に褒める点でした。気遣っての事だと思いますが褒め過ぎていて嘘っぽく感じてしまいました。

みなとみらいはアクセスも良く周りの環境も良いので、とても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜