金額が安く抑えられる(投稿者ささちかさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

ささちか さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

金額が安く抑えられる
設備の古い、きたない

とても安い金額でした。現実的な価格といった感じでした。

チャペルは写真で見るより暗かったです。ホテルの入り口も暗く明るい結婚式場ではなかった印象でした。また設備の古さも感じました。披露宴会場はお世辞にも綺麗ではなかったです。

• 教会

教会

お寿司ブッフェが出来るのが魅力だなと思いました。デザートブッフェなどは普通ですがお寿司ブッフェは今まで出席した結婚式で聞いた事が無かった為魅力的でした。

正直着たいと思う衣装が一着も無かったです。ドレス自体を見ておらず、写真を見たのですが基本的に置いてある写真が古いです。衣装もひと昔前の印象でガッカリでした。

清掃しているスタッフの対応が良くなかったです。また案内してくれたスタッフも誠意がいまいち伝わらなかった印象でした。

中華街のすぐ近くです。駅から少し歩く為、少し不便かなといった点と中華街なので周りがまたり綺麗ではないです。

教会は天井も高く素敵でしたが、披露宴会場がちょっと酷かったです。設備の古さ、清掃が不十分、会場のインテリアセンスがない。この部分で候補からはなくなりました。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一路  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ささちか様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

今秋、館内がリニューアルオープンいたしました。
とっても明るくて白を基調にした煌びやかな披露宴会場もできましたので
また機会がございましたら是非ご覧くださいませ!

衣裳につきましても、秋の新作がたくさん入って参りました。
洋装は合計160点ございますのでご安心くださいませ!

また、清掃スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただきました点を改善し、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ