スタッフの皆様が本当に気遣いが素敵です(投稿者bu-bu-bu-さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

bu-bu-bu- さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの皆様が本当に気遣いが素敵です

初めは80名様で設定をして料金プランを作成していただきました。しかしリストアップしていくと15名ほど増えたので、初期よりは金額があがりました。料理に一番こだわりたかったので、プランナーの方にそこは妥協したくないとお伝えして、他の費用を抑えられるように一緒に工夫してくださいました。無理なことを言ってしまった部分も多かったのですが、とても親身に料金のことを考えてくださり満足のいくものになりました。

お城みたいな外観にとても惹かれました。なんといっても一番のお気に入りはフラワーシャワーができる階段です。挙式はとても緊張して、皆の顔は見れなかったがフラワーシャワーでは緊張が解放されて本当に楽しかったです。ここにしかない魅力だと思います。
式場全体が街みたいになって、みんなもだくさん写真を撮ってくれていて「楽しめた!!」と言われたのでよかったなぁと思いました。

フラワーシャワーの際に自分たちの好きな音楽を流せました!!見学の時からいいな!!と思っていた演出だったので、ゲストのみんなも楽しんでくれたので大満足です!!

妊娠をしていて、とてもつわりが酷い時期に見学・衣装決めだったのですが、担当の方がとても優しく体を一番に考えてくださいました。私の希望や似合いそうなドレスをドンピシャで選んでくださって…ツワリが酷くて何度も足を運ぶのが難しかったのですが、おかげでお気に入りの1着が1度できまりました!!
お腹が出てくる時期に本番だったので、見学時は全くお腹が出ていない状況でしたが当日はピッタリ自分の身体にフィットしていて感動しました。

「料理は一番こだわりました!!見学の時にとても美味しくて感動したため、安心をしていたのですが、案の定みんなからも「美味しかった」といっていただけて本当に良かったです。

みなさん本当に温かくて・・・特にプランナーの方には優しくしていただきました。こだわりがなかった私たちでしたが、沢山私たちのことを考えてくださりご提案をしていただいたおかげて、楽しく準備が進められました。
妊娠が分かって3か月の準備でしたが、特に焦ることもなく当日を迎えることが出来たのも担当してくださったかたのおかげです。

駅からすぐに外観が見えるので、わかりやすいと思います。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

bu-bu-bu-様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。

内容を読ませていただき、会場に対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、心を込めてご案内致します。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbu-bu-bu-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜