料理は最高クラス、挙式披露宴会場が閉鎖的(投稿者うさぎのおしりさん)横浜ベイホテル東急口コミ

うさぎのおしり さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

料理は最高クラス、挙式披露宴会場が閉鎖的

季節、日取り割引を適用したら大変安くこちらがいいの?という値段の提示でした。100名×6万で大体計算していましたがそれをはるかに下回る程安かったです。

チャペルは窓が一切なく、広さもない為閉鎖的な印象です。
100名予定なので披露宴会場も地下の選択肢しかありませんでした。披露宴会場というより会議室に花が飾ってあるだけというイメージでした。横浜の代名詞の海が全く見えないのは残念でした。

やるつもりはありませんので聞きませんでした。

高級感のあるドレスばかりでした。

ワンプレートではなく男女別のコースの一部がでるのでイメージもしやすかったです。
料理を一番重視していましたが、何より本当に美味しい!和洋色々ありますし、御年配や上司を呼んでも全く問題はないかと思います。

若い方でした。所々たどたどしく新人さんかな?と思いましたが、質問にはきちんと答えて頂きましたし、落ち着いた雰囲気や一生懸命プランを考えてくれていて好印象でした。

駅直結の為、天候に左右されず安心して来れます。

個人的に外が見えない空間が苦手なのでここは選びませんでした。
料理が本当においしいだけに残念です。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

うさぎのおしり様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴しありがとうございます。

お下見後のお2人からの貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
非日常空間を体験できる雰囲気を醸し出し、安心と寛ぎそして
大人向けの上質さをご提供させて頂いております。

披露宴会会場は主に地下に集約されたホテルではございますが、
とても地下にいるとは思えない空間が広がっております。
数多くのカップルがご来館してからイメージが一新したと
おっしゃって頂いております。

結果的に弊社ではお2人のご希望に添えられず大変残念です。
また、別の機会で是非お近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

お2人の末永いご多幸を心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎのおしりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急