スタッフの方の親切・丁寧な対応(投稿者よこづなさん)横浜ベイホテル東急口コミ

よこづな さん(12件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

スタッフの方の親切・丁寧な対応
チャペルが暗いこと・景色

チャペルに窓がないため、部屋が少し暗いのが残念でした。海が見える会場を案内してもらいましたが、目の前にインターコンチネンタルホテルがあり、景色の面で少し邪魔かなと思います。

こちらがやりたい演出に対して親身になって話を聞いて下さり、アドバイスをしてくれました。

クイーンアリスのフォアグラ料理と婚礼料理を試食しました。とても美味しかったです。ゲストに喜んでもらえると思います。
パンはメゾンカイザーで、バターも有名な
ものを使っていると言っていたと思います。

見積もりを一つ一つとても丁寧に説明してくれました。ウェディングケーキも飴細工以外は追加料金なしでどんなデザインも作りますと言って下さり、これまでそのホテルで実際に作ったケーキの写真を沢山見せてもらいました。150枚くらいはあったと思います。
こちらがやりたいという演出も快くOKして下さり、それに使う子供用の衣装もホテルがイベントで使ったことがあるようなので用意するとまで言ってくれました。スタッフの方の対応は本当に最高で、チャペルと景色がよければここで決めていたと思います。

みなとみらい線のみなとみらい駅を降りて徒歩3分程です。雨に濡れずにホテルに行くことができます。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

彩☆様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴しありがとうございます。

お下見後のお2人からの貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
非日常空間を体験できる雰囲気を醸し出し、安心と寛ぎそして
大人向けの上質さをご提供させて頂いております。

披露宴会会場は主に地下に集約されたホテルではございますが、
とても地下にいるとは思えない空間が広がっております。
数多くのカップルがご来館してからイメージが一新したと
おっしゃって頂いております。

結果的に弊社ではお2人のご希望に添えられず大変残念です。
また、別の機会で是非お近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

お2人の末永いご多幸を心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急