食事会の会場、横長で全員の顔が見れない。(投稿者ミーコさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

ミーコ さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

食事会の会場、横長で全員の顔が見れない。

40名で70万でした。
しかし、最初の予算を70万とお伝えしていたので、偶然の一致としては、ちょっと疑ってしまいました。
特に特典や、サービスなどはありませんでした。

チャペル自体はモダンで、レンガ作りでいい感じですが、なんせ場所が小さいので、待合室が小さいです。
お食事の会場はライトがハートになってかわいかったです。
しかし、場所が横長で真ん中にパーテーション。
これを外してやるとしても、全体的に顔が見れない席が出てきてしまい、とても残念です

待合室

カタログだけ見せてもらいました。
基本のドレスは本当にシンプルで、シンプルで、これからはなかなか選べません。
ただしランクアップすると、すぐに5万から、10万アップになります。

全体的なせつめいがすごく短く、隣の席の人の方が色んな説明を、されてて聞き入ってしまいました。

みなとみらい直結と言うことで、駅からそのまま行けるようだが、全然わからなく迷子になってしまいました。
ここで式にあげるなら、出席者にちゃんと細かく説明してあげないとダメかも。

全体的にこじんまりしてました。
金額の試算も、すごく安かったですが、これから料理を+していくと、えらいことになりそうな予感です。
行きは迷った分帰りはすごく楽に電車迄いけます🎵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル