一棟貸切で、全てが自分達の為って感じです(投稿者ミーコさん)音の教会口コミ

ミーコ さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

一棟貸切で、全てが自分達の為って感じです
オルゴールを勧める割にはオプションで高額

見積もりの時点で値引き等色々やってくれ、違うところとの判断になりそれは良かったです。
下見だと本当に見積もりなで、それからどうなるのかの誠意がみれないので、そこはすごく良いとおもいます。

一棟貸し切りなので、高級感があります。
チャペルもステンドグラスがとても素敵です。

チャペルです。

招待客の待合室

昔からオルゴールがあります。
音色も素晴らしいですが、その人毎に盤を付くってくれるのらしいです。

前菜のみでしたが、お箸で食べるスタイルでとても食べやすかったです。
味はお酒に合わせて濃いめに設定してあるそうですが、ちょうどいい感じでした。

アパタイザー5種

担当の方が快く色々説明してくれて良かったです。

日本大通り駅から出て一本道に面しているのですごくわかりやすいとおもいます。

会食場所にお花が少ししか無くて残念です。
増やす場合は、オプションらしいです。

音の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ミーコ様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

金額面でご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、一棟貸切の良さやチャペルのステンドグラス、オリジナルオルゴール作成やお料理スタイルなどお褒め頂き光栄でございます。

またスタッフに関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お花のところで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なお言葉を頂きましたので、参考にさせて頂き改善して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

音の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582409 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

音の教会