会場が気に入れば一考も。(投稿者カータレットさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

カータレット さん(8件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

会場が気に入れば一考も。

見積もりを出してもらったが、特別大きな値引きが無く、同じ地区の中でもかなりコスパは悪いと感じた。

教会からの眺めは良い。
神殿も良い雰囲気だった。
披露宴会場も広め。
待合スペースも広いためゆったり出来そう。
入り口に喫煙所があるのがかなりのマイナスポイント。
式場に入る時に煙を吸ってしまう。

特別な提案が無かったため、どのようなことが出来るのかが良く分からなかったまま見学が終わってしまった印象。

強引さも無いが、積極的な提案も無かった。良くも悪くも無難だった。

新横浜駅からバス。徒歩で行くのは厳しい。送迎バスがあるので大丈夫か。

予算も高目で、式場の入り口に喫煙所が分煙されていない状態であったのでここは見送った。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

カータレット様

この度はSocia21へお越し頂き、誠にありがとうございました。
たくさんある会場の中よりSocia21をお選びいただき、ご検討頂けたこと、大変嬉しく思っております。

Socia21では、季節・日程やお時間帯によりいくつかのプランをご用意しておりますのでご希望によってはお値段・プランが変わることもございます。

ご希望に合わせていくつかのプランで改めてお見積りをお出しすることも可能でございます。

また、喫煙所についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、改めて検討・改善して参りたいと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカータレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21