料理は期待出来ず、スタッフ対応も疑問(投稿者カータレットさん)新横浜プリンスホテル口コミ

カータレット さん(8件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

料理は期待出来ず、スタッフ対応も疑問

見積もり時点では高すぎもせず、安すぎもせずと言ったところ。
予算の制限があることを伝えたら値引きされた。
見積もりからどれだけ上がるかは不明である。

会場から見える景色は高いということもあって良い。広さも十分ある。
チャペルは向い合って入る形式、これは好みが別れると思う。こちらは狭い。

特別な演出の案内などは無かった。どういうことが出来るのかが良く分からないまま見学が終わった印象。

メイン料理の試食をしたが、冷めていた。これではおもてなしとして全く期待出来ない。色々な会場の試食をしたがここが最低だった。

見学が終わった後の電話対応で、次の見学の日程を調整しようとしたが、電話対応のマナーが悪く、不快な思いをした。

駅から近め。

料理とスタッフをしっかりと自分の目で確認してください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカータレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す