新旧が織り交ざってる(投稿者ykkさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

ykk さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年07月

新旧が織り交ざってる

ザ・結婚式場、という感じで少し古い感じがした。披露宴の前にも待ち時間があって、その待合スペースはすごくおしゃれだった☆ドリンクもしゃれてた。

プロジェクションマッピングみたいなのがあって、すごかった。壁に移る映る。コンサート会場みたいだった。階段があるのもお姫様みたいですてきな入場シーンだった。

いくらがカピカピだった。結婚式のお料理なのに、少し期待外れで残念。

あまり思い出せないですごめんなさい。

駅からは行きも帰りもバスがでたので困らなかった。

入口を入ったときはロビーなど、古い感じがしたけれど、会場の演出や、披露宴を待つ間の部屋はすごくおしゃれで今っぽかったので、新旧のバランスが謎だった。神殿が立派そうだったのが気になった!

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

ykk様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
Socia21での結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

Socia21では、ykk様が参列された270度パノラマスクリーンや、会場内に階段があり華やかな演出が可能な「THE WING」のほかにも、

アットホームでカジュアルな会場や
明るくどんなイメージにも合うかわいらしい会場など、

様々なテイストでのご用意がございますので
イメージに合わせてご案内させていただいております!!

また、チャペル以外にも、館内に回廊付きの神殿でございますので、
本格的な神前式を行っていただくことができ、大変人気がございます。

お料理の件は、貴重なお言葉をありがとうございます。
今後、頂いたお言葉を糧にスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21