スタッフの対応が事務的。安さ重視なら。(投稿者カータレットさん)メルヴェーユ口コミ

カータレット さん(8件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

スタッフの対応が事務的。安さ重視なら。

見積もりはかなり安い。
価格だけを重視する人には良いかもしれない。

みなとみらいが見える景色は良い。
披露宴会場も狭すぎず、広すぎずといった感じ。

入場時の演出を紹介されたがちょっと派手かなと。
好きな人と苦手な人と別れるかと。

パンの種類が少なく、固くてお世辞にも美味しいとは言えない。
メイン料理の味も満足出来るものではなかった。

フェアの時間が予約画面の案内とは違っており、一時間早かった。
予約完了メールには正確な時間が書いてあったとのことだが、予約画面の時間だと思っていたこともあり、そのため一時間早く会場に着いてしまった。会場の席が開いて居たにも関わらず、併設の喫茶店を案内された。

駅から近いのとみなとみらいの景色が良い感じ。

安いことは安いが、スタッフの事務的で機械的な対応、そして料理は期待出来ない。
値段とアクセスを重視する人向け。おもてなしには向いていないと思う。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

カータレット様

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

カータレット様からのコメントにもございますとおり、メルヴェーユは桜木町駅から徒歩3分、チャペルやパーティ会場などあらゆる場所から大観覧車やベイブリッジなど、みなとみらいの絶景を一望することができます。

ご入場の演出につきましては、光や映像を使用した会場を盛り上げるような演出から、披露宴前のロビーでご新郎・ご新婦様がゲストの皆様を迎えるといったアットホームな演出もございます。カータレット様のお好みに合ったご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、フェアのご予約時間に関しましてもこちらのご案内が足りず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お料理につきましては、前菜からデザートまでおふたりがお好きなメニューを組み合わせることができるプリフィクス形式をとっております。カータレット様にはご試食いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるお味ではなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

カータレット様からいただいたスタッフの対応とお料理に関する貴重なご意見はメルヴェーユ全部門のスタッフと共有し、改善するよう努めてまいります。
今回のご来館が少しでもカータレット様の会場選びのお役に立つことができましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカータレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ