他にはない映像演出ができる(投稿者Regenbogenさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

Regenbogen さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

他にはない映像演出ができる

コストが安いということで見学に行きましたが、いろいろオプションでつけなければならず平均的だと感じました。
特別割引でと安くしてくれましたがそれなりに妥協しないといけない感じです。

挙式会場、 披露宴会場共に広くて綺麗でスタイリッシュな感じでした。
全体的に古いなと感じるところもありますが、改装したのもありオシャレな雰囲気もありました。
スタイリッシュすぎて私の望むアットホーム、あたたかいイメージとはかけはなれてしまいましたのが残念です。

披露宴会場

階段上から

• 階段

階段

映像演出は素晴らしいと思いました。
ただこれを使用してなにができるかアイディアがある人にはぜひおすすめです。

担当の方は親切に対応してくれて素晴らしかったです。。他のスタッフは会釈するだけで他の式場と比べるとサービスやおもてなしはないように感じました。ブライダルフェアなのに人がいなく、 結婚式もやっておらずスタッフも少ないため不安を感じました。

新横浜から送迎バスがでているそうですが、遠方から来る人で乗り継ぎ多い人には大変かなと思いました。
また独立型チャペルはよかったのですが外でた大階段では目のまえの交通量や雑音が気になってしまいました。

30周年を迎える式場で大きいです。
親族を多く迎えたい方などには新幹線から近い上ロビーも広く落ち着いてるのでおすすめです。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

Regenbogen様

この度は数ある会場の中からsocia21へお越しいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお言葉をいただきながら返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

コメントにもあったように、Socia21大人気会場THE WINGは改装され4年目を迎えます。

270度のパノラマ映像を使用した迫力演出は「いままでに体験したことがない」と大変ご好評いただいております。

人生に一度しかない大切な結婚式を特別な空間で、一生記憶に残るような結婚式にしてほしい。
そんな想いが詰まっている会場でございます。

いろいろなテイストの会場がある中ご案内の際はお二人のイメージからかけ離れてしまったご案内になってしまい
また他スタッフのサービスやおもてなしによりご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を受け止め、
プランナーだけではなく全スタッフ一丸となってお越しいただくお客様へおもてなしさせていただけるよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRegenbogenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21